21. März 2018 Alexander Schütt

Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne

Rezept:

Zutaten für zwei Portionen:

  • 150g Hähnchenbrustfilet
  • 100g Reis
  • 100g Kaisergemüse
  • 20g Kräuterbutter
  • 200g Passierte Tomaten
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Den Reis nach Anleitung gar kochen. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und nun in der gleichen Pfanne das leicht angetaute Gemüse bissfest garen. Nun den Reis und das Fleisch mit in die Pfanne geben und alles nochmal kurz anbraten. Zum Schluss die passierte Tomaten, sowie die Kräuterbutter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.

Hähnchen-Reis-Pfanne