24. Januar 2016 Alexander Schütt

Frozen Yoghurt

Frozen Yoghurt

Rezept:

Zutaten für zwei Portionen:

Für den Joghurt:
  • 250g Naturjoghurt fettarm
  • 250g TK Beerenmischung
  • Optional etwas Stevia oder Honig zum süßen
Für das Topping:
  • Eine Handvoll frische Blaubeeren
  • Eine Handvoll frische Himbeeren
  • Eine Handvoll gestiftete Mandeln

Zubereitung:

Den Joghurt zusammen mit den gefrorenen Früchten in einen Mixer geben. Die Mischung circa 3 Minuten lang pürieren bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Die Creme in Schüsseln portionieren und die frischen Beeren, sowie die Mandeln darauf verteilen.

Das besondere an diesem Rezept ist, dass man es in etlichen Variationen zubereiten kann. Lediglich die Grundzutaten, sprich der Jogurt und die gefrorenen Früchte müssen verwendet werden.

frozen yoghurt